利用GestureDetector裡的OnGestureListener()來覆寫手勢在主畫面(ContentView)上的手勢動作,其關鍵之處為覆寫OnGestureListener裡的onScrool()方法,利用手勢移動的方向,營造圖片被拖拉的效果。

創作者介紹
創作者 androidsdk 的頭像
androidsdk

Google Android SDK 開發範例大全2

androidsdk 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Gemini Hsu
  • 請問一下~我實作書本上的7-19_1,我的手機OS是2.3.3,會出08-23 17:38:34.512: ERROR/AndroidRuntime(8950): java.lang.IllegalArgumentException: x + width must be <= bitmap.width()
    的ERROR,想請問一下是不是程式裡面哪裡有問題還是我需要另外設定什麼?謝謝您~!
  • lzlliang
  • 您好,我的問題也跟Gemini Hsu一樣的,不知道具體是什麼問題,希望有一個回复。
  • Anson
  • 老師您好:
    我實作11-04可撥打電話的HTML連結,OS是2.3.3的模擬器,會出現10-14 02:53:03.037:ERROR/InputDispatcher(68): channel '4074c390 irdc.ex11_04/irdc.ex11_04.EX11_04 (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred. events=0x8
    以及
    10-14 02:57:02.236: ERROR/InputDispatcher(68): channel '40747c08 irdc.ex11_04/irdc.ex11_04.EX11_04 (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
    請問需要再做其它設定嗎?謝謝您!